Свадебное поздравление-4

Сергей Бехлер 2
Ирина-невеста, а Юра-жених.
Улыбки, объятья, цветы, поздравленья!
И свадебный вальс, слёзы ваших родных
От счастья за вас, от хлопот и волненья.

Застольное  «Горько!» и Юра жених
Обнимет, целуя Ирину невесту...
Отныне у вас теперь всё на двоих,
Отныне по жизни пойдёте вы вместе.

Сумейте достойно по ней вы вдвоём
Пройти, устранив все преграды-напасти!
И помните оба, что полнится дом
От детского смеха гармонией счастья!