Осенний блюз

Символия
Отговорила желтая листва,
Отговорили птицы улетая...
и клином пролетят года
тебя не вижу в этой стае!

Зачем,такая мне любовь?
листва рапсодию поет,
а на душе играет блюз
который в небеса зовет!

Припев   Вернись, вернись ко мне любовь,
         листком ты пожелтевшим постучи,
         на небе мы сыграем блюз,
         в котором будут я и ты!
      
Отговорила желтая листва
и слышен крик осенней птицы!
Любовь на небе будет жить,
и вечность обретет надежду!

Припев    Вернись, вернись ко мне любовь
          листком ты пожелтевшим постучись,
          оркестр сыграет в эту ночь
          и блюз, рапсодию услышит!

Рапсодия в стиле блюз - Д.Гершвина

Посвящаю другу- поэту-Не Хорошему Человеку.



Благодарю, Константина Симонова 23 за идею и за чудное стихотворение-Я мог бы!