Осень... на конкурс Гусы

Елена Логвиненко Чикина
                http://www.stihi.ru/2014/10/18/3799   



Осень ...Это время ингаляций,
Листья ...Цепь простых ассоциаций.
Крыши ...Вот приют бездомной
Кошки...А небес глаза бездонны…
Слышишь ?..
Осень!
Чайник...Заварю тысячелистник.
Чашка...И на чашке тоже листья!
Ложка...ложка мёда от простуды.
Блюдце...Есть ли средство для остуды?!
Знаешь?..
Чайник!
Черти...Им так весело на крыше!
Ведьмы...Улетели ещё выше!.
Бесы... Затерялись в поднебесной.
Ангел... Спой мне ласковую песню!
Помнишь?..
Ангел!!!