852 - Возле Рая была - 852

Тамара Сенина
Просыпаюсь – опять ты здесь,
Давишь душу резиной, жгутами,
Пытка вечная – это месть,
Мне за то, что не стукнулись лбами.
Я источник всех наших бед,
Словно циник, сказала – Не нужен,
Погасила обоим свет,
В этот день же женился, и мужем -
бес проблемы! Ах, же, злодей!
Спрятал душу под слоем наркоза
И целуешься с ней и с ней,
Отхлестал изобилием, в розги!
---------------------------------
Возле Рая, знаю – была,
Но маршрут, как всегда – изменила,
Ад – зачем? В себя приняла,
Да и счастью – сырая могила!
*