Клубничка

Михаил Шумерский
Люблю клубничку
И взбитые сливки
Что покрывают
Твой левый сосок

На правом, конечно
Этого нет
Ведь мой язычок
Был очень не плох

Может быть где-то
Я был и неловок
Но вини во всём пиво
Я тут ни при чём

Вини также виски
Вино и коктейли
Бутылку текилы
А я пока спать.