Моя дочка

Ольга Сенькина
Глазки, словно звездочки,
Огоньком горят.
Моя дочка – солнышко,
Смотрит на меня.

Ангельской улыбкой
Озарит меня.
Вьется вокруг рыбкой,
Что-то бормоча.

Вот неугомонная!
Хозяюшка моя,
Как о берег волны,
Бьется об меня.

В щечку поцелует,
Что-то принесет,
В детстве пусть балует,
Ведь оно пройдет.

Кукол ты качаешь,
Доченька моя,
Ты еще не знаешь
Что же ждет тебя?

Глазки, словно звездочки,
Огоньком горят.
Моя дочка – солнышко,
Смотрит на меня.
                2.02.1995г.