Баллада о плитке. О страсти и снах

Соня Анви
Сон мне снится - вот те на…
              (В. Высоцкий)

Расскажу, мне сон приснился,
Помню, что до девяти.
Даже пульс остановился,
От страха не хотел идти.

В изумленье тянет бровь,
В венах леденеет кровь,
Сухожилия узлами,
Губы шепчут: «Срочно к маме!»

Будто я в квартире родной
В спальне среди бела дня
С дьяволом совокупляюсь
И это «норма» для меня!

Тайны мысли душу гложут,
Стыдно мне перед людьми.
Вот мне, этот Дьявол тоже!
Ухмыляется в тиши…

Я б его в сон не пустила,
Разуму б дала заслон,
Да только ладно демон сложен:
И прекрасен и силен!

Кудри черные, как мрак,
Между ног железный фак
              (Oh, My God!)
Руки, плечи и спина,
Пропади моя душа!

Он со мною был недолго,
Не пришлось в себя прийти.
Тень рассыпалась в осколки…
Демон тут решил уйти

И, смотав мохнатый хвост,
Плечами задевая полки,
Собирается мой гость,
В прихожей бьют копыта звонко.

Просыпаюсь, чуть дыша
Дома пусто. Оглянулась
Осторожно не спеша
            Потянулась.
Нет тут точно никого!
Окончательно  очнулась.

Поцелуями жжет тело
Горячих влажных губ волна.
Страсть потушенная тлеет,
Чаша плоти сном полна.

Не образумит валерьянка
Пустырник или анаша,               
Бессильна спиртовая ватка,
Как же ночь та хороша!

Вот так стыд, такие вещи
Не для серьезных умных дам,
В дом которых незнакомцы
Не заходят по ночам.

Я закончу эту пытку
И развею сна туман...
Только кто в прихожей плитку
Раздробил сегодня в хлам?