Воображариум на тему

Антон Якиманский
Проход на крышу – очень часто забывают закрыть,
Просто иногда медсёстры ходят туда покурить.
А на чердаке – ведь самое интересное, но проходной двор.
Так ведь, похитить разные бесценные сокровища сможет вор.
На тот случай – предусмотрены охранники, они не допустят пропажи,
Это надёжнейшие, хорошо сложенные и крайне бдительные стражи.
В силу краткости, умышленности и недостатка бюджета, пусть они – из средней Азии.
Ну, кто теперь пройдёт мимо, не улыбнувшись или ещё чего, моей скромной фантазии?