Я ухожу

Никитенко Катерина
Я ухожу. Как Маяковский.
А значит, волевым.
И на последок пару броских
Фраз одолжу вам, Мир.

Толпа из пятерых любимых,
Не плачь по мне!
И пусть уход мой - нелюдимый,
Зато в огне.