Как много хочется сказать

Александр Самойлов 3
Нет, не придумали слова,
Те, что мне хочется сказать,
Что в них любовь моя жива,
Чтоб ими чувства передать,
Чтобы сказать, как я люблю,
Что я живу, и лишь тобой,
Что я тебя боготворю,
Что на земле ты - Ангел мой.
Я лишь смотрю в твои глаза,
Не в силах взгляд свой оторвать,
А по щеке бежит слеза...
Как много хочется сказать...!
К губам устами я приник,
Свой поцелуй тебе даря...
Ты - счастья ласковый родник,
Ты - радость нежная моя.
18.10.2014