Реакция на приближение НАТО к России

Георгий Гордон 2
И так всё ясно, и понятно,
где НАТО, там везде война,
умчалось время безвозвратно,
исчез СОЮЗ, моя страна.
И безнаказанные янки,
привыкли гадить по углам,
устав от тупости и пьянки,
грозить они решили нам.
Я не хочу ругаться матом,
тем более, сегодня пост,
но мы сумеем блоку НАТО
прищучить обезьяний хвост.