Как здорово...

Рома Озаренный
Как здорово, что можно просто жить,
Кого-то радовать, чему-то улыбаться,
Кого-то нежно всей душой любить,
И втайне милой-ненаглядной восхищаться.


Как здорово в мечтах благодарить,
И просто знать, что ты кому-то нужен,
Что есть кому подарок подарить,
Когда день сероват, и ты простужен.


Как здорово, что здесь могу я жить,
Да по-простому миром любоваться,
Творить добро и девушку любить,
В душе надеясь с нею повидаться.


                18.10.2014