заподозрил

Инна Мусихина
Читает муж стихи в стихире.
Вдруг он задумался, притих.
 -А почему такой красивый
Ты мне не посвятила стих?

Я отвела свой взгляд стыдливый.
Ну как ему мне обьяснить?
Чтобы стихи были красивы,
Надо действительно любить...