Звони другой

Ираида Ершова
Сыграл неплохо ты чужую роль
И знал заранее сценарий.
Жестоко  и умело причиняя боль,
Смеясь и ненавидя,ранил.
Твоя любовь-сплошной обман.
Игра закончена-раскрыты карты.
Самовлюбленностью ты пьян.
Ненужным стал
И твой вопрос:"Ну ,как ты?"
Слова,поступки и дела
В угаре гнева потерялись .
Нет веры им,все -суета.
И рай пропал.Навек расстались .?
Что хочешь ты теперь вернуть?
В осколках хрусталя  погас огонь
Не можешь по ночам уснуть
Звони не мне-другой