Эмили Дикинсон. Отдельны, мягко сторонясь

Алекс Грибанов
1157


Отдельны, мягко сторонясь
Толпы всех прочих дат,
День, когда был попутчик дан,
И день, когда был взят.



Some Days retired from the rest
In soft distinction lie
The Day that a Companion came
Or was obliged to die –