Если муж...

Галина Новикова Лебединец
Если муж начал тырить прокладки,
Носит бабьи трусы под трико,
Ты подумай – а все ли в порядке,
Не пора ль выдать замуж его?

Если муж зависает в Сексшопе,
Закрывается в ванной, мычит,
Выбривает бородку на попе,
Значит, точно - один из Кончит.

Пусть уходит к другому Василий
(Анатолий, Борис, Николай).
А трусы, что вы с мужем носили,
Завяжи в узелок и отдай;

Сковородку для жарки яичек,
Дай сухариков полный рюкзак.
Ну, и хватит. На том ограничим.
Упакован прекрасно и так.

Если грудь у него волосата,
А под грудью свисает живот,
Дай корсет. Или, впрочем, не надо.
Без корсета пусть замуж идет.

Как упрется рогами Василий
(Анатолий, Борис, Николай),
Постучит, чтоб обратно впустили,
Ты его ни за что не пускай!..

Что ж ты делаешь, дура Людмила
(Мирослава, Изольда, Гюзель)?
Извращенца простила-впустила,
А инструктора гонишь за дверь?..

Да, инструктор пока еще слабый,
С женской логикой мало знаком.
Только месяц я бегаю бабой,
А до этого был… мужиком!