сны психов

Покотилов Игорь
сны психов заканчиваются восстанием зомби
или на крайняк картинами карла перссона
или как ты со шлюхами мчишься по Аризоне.
тебе нравиться Аризона?

тебе не нравятся шлюхи потому что практически
ты девочка, милая такая, здоровая нравственно
у которой в голове неизмеримые количеством
мудаки, хеменгуэи, и рокеры-пасторы.

а еще постеры, тату с узором ацтеков,
феминизм, желание по воде ходить но не кануть,
но перебить, всех, кто ходил в твою церковь
петь песни. девочка ты ведь, то есть я ведь

потратила два килограмма мела
цитатами на латыни, встречала тех мудаков хлебо-сольно
почти любая скотина меня имела,
а все что меня имело - осталось довольно.

в итоге, я на краю страны, перестаю ныть,
отбираю чечевицу от золы как нелюбимая падчерица,
а ты говоришь, что закончатся сны.
девочка моя, сны не заканчиваются.