Глаза в глаза

Наталья Озолина
Глаза  в  глаза…
Тону  и  выплыть  не  пытаюсь…
В  твоих  глазах  твоя  душа,
В  нее,  как  в  сладкий  омут,  погружаюсь.

И  все  твои  слова
Лишь  мне  одной,  я  знаю…
И  даже  от  молчания  кружится  голова,
От  нежности  твоей  я  замираю…

Прикосновения  легки,  как  мотыльки,
Вкус  поцелуя  -  губы  горячи…
И  всем  законам  жизни   вопреки
Глаза  в  глаза…  история  любви…

19.10.2014