Прошлые жизни жителей г Спартак

Валерий Романов Треф
Здесь когда-то в "прошлой жизни" жили люди
у которых больше ничего не будет,
для которых нынче нет ни много и ни мало
по причине , что их жизни смерть забрала...

см первую рецензию