Сказать

Колотый Лед
Я заблудился в пустоши
И  в белом снеге вымерз.
Зима, и за окном
три градуса иль тридцать -
нам уже неважно.
Я, согреваясь собственным теплом,
искал тебя, в надежде целоваться.
Снежинки пели за окном, -
"Аривидерчи".
Зима сидела за столом
И руки положила в плечи,
А плечи завернула в шаль.
Немного жаль
Не стершегося лета.
Как быть?
С заката до рассвета - как?
И, будто бы безвольный, выбор отрицая,
я падаю в кровать,
закутываю в одеяло время,
и начинать или не начинать
давно не задавал вопроса.
Я думал, это будет просто:
сказать "Прости".
"Прощай" тебе сказать