Игра в бутылочку

Лариса Гончарова Ларсегона
         Платья красные в горошек,
         Каблучки танцуют вздор,
         Одинаковость серёжек,
         По секрету разговор.

         Счастье – сложная задача.
         У близняшек вышел спор:
         Кого выберет удача?
         Поцелует ту Егор!

         Но бутылочка-подруга
         Примирила двух сестёр:
         Целовал Сергей по кругу…
         И простаивал Егор.