И увидите в ответ вы в глазах счастливых свет

Любовь Соломаха
День за днем несется вскачь,
Жизнь проходит - плачь, не плачь.

Только вы не унывайте,
Оптимизма не теряйте.

День с улыбкою встречайте,
Злом на зло не отвечайте.

За богатством не гонитесь,
Поскорей остановитесь!

Малышу слезу утрите,
Пожилого поддержите.

Ничего не говорите,
Хоть улыбку подарите.

И увидите в ответ
Вы в глазах счастливых свет.

С удивлением поймете -
На Земле не зря живёте!

Согласитесь: не напрасно
Говорят, что жизнь прекрасна?