Не получилось

Саша Фарн 2
Иногда получается точно,
Иногда получается больно.
А Звезда смотрит в холод полночный,
Видно, чем-то она недовольна...

Иногда получается жутко,
Иногда получается тихо,
Иногда получается в шутку,
Иногда получается лихо.

Иногда получается нежно,
Иногда получается грубо,
Это скоро пройдёт, - с безутешным
Поцелуем в холодные губы.

И не стоит метаться и злиться,
Если всё получилось нелепо,
Иногда получалось молиться,
Уж не помня, как выглядит небо.

Не смотри на меня! Да, я плачу...
Нет, пока ничего не случилось...
Иногда получалось удачно.
А теперь - просто не получилось.