травоядные

Индеец Монтесума
эти травоядные такие забавные
бизоны и мустанги пересекают прерии
в поисках лучшей травы
и я представить себе не могу
коня поедающего корову,
или корову поедающую моего соседа
хотя, это я как раз и могу представить-
так ему и надо этому мудаку