когда

Екатерина Дюпина
Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике 

Стендаль


На дорогах залысины. Зима-зима.
В доме жарко немыслимо.Любовь пришла.
Виски с нежной содовой.Натюрморт за спиной.
На свидании здорово в домике с тобой.

Баста с Гуфой и с песней "Моя игра".
Быть с тобой возможность судьба дала.
И в экстазе сольемся  на миг опять,
И шампанское с брызгами.Нас не унять.

Когда любишь,не хочешь пить другой воды.
Только ту, что в источнике находишь ты.
Про любовь очень красочно сказал Стендаль,
И зовет нас дорога в снежную даль.

На дорогах залысины. Зима-зима.
Мне с тобой так немыслимо. Свое - нашла
На свидании -  жарко. Натюрморт за спиной...
А что дальше... поведано судьбе одной...