Миром правит Любовь

Юнсан
Любовь Великая своею пламенной искрою нас с тобою озарила
Ты моя Богиня! Ты любимая моя!
Нашим сердцам её она на счастье подарила
Мы люди - Боги, Жизни Свет, свей любовью освещаем вселенной все края

В ней совершенства красота ... и откровения
Мы вдохновенно образы друг с другом создаём
Любви великой сотворения
Мы в совершенство привнесли и ещё много много привнесём

Мы друг друга любовь, нам сказала Любовь, волшебница Любовь
Миром правит Любовь, королева Любовь, Богиня Любовь