Все еще Твой

Александра Сердюкова-Ерошевич
-Я в Вас любила сильного мужчину,
Который должен и способен защищать
Свою любимую вторую половину.
Ее во мне Вы не смогли признать.
И Вы не тот.Вы не такой.
Решенья принимали вскользь,наполовину.
Вы не прониклись мною сердцем и душой.
Меня любили,как картину.
-Вы все играете словами,
А чувства и любовь Вам далеки.
Мы же сильны поступками,делами,
Но почему они Вам не близки?
Вы избалована и зацелована
И не другим,а мной.
Время пройдет.Никем не очарована,не околдована
Останетесь наедине с собой...
           За трудность не сочтите,позвоните...
           Все еще Твой.