Приходи ко мне в сон

Колотый Лед
Приходи ко мне в сон, мой милый,
Если уж и ключи забыла,
Если номер квартиры не знаю
И не помню, как твоё имя.
Приходи ко мне в сон, мой милый,
Минус два за моей больницей,
Дома душно, словно в темнице,
Я по номеру так звонила,
Что, наверно, не дозвонилась.
Ты во снах тогда появляйся,
Если в жизни не приходилось.
Приходи в мои сны, не стесняйся,
Даже если не помнишь лица.
До тебя ли мне достучаться?
До кого же мне дозвониться?
И еще раз - как твоё имя?
Город N, имя N, я живая,
я чудная, чужая, бросаю
трубку, номер, постель, одеться,
но от снов никуда не деться.
Приходи ко мне в сон, мой милый,
До измены как до могилы,
до могилы как до полета.
Я не знаю имени, кто ты?