Ненавижу

Галчона
Я ненавижу, потому что плачу..
Но видит Бог, я не могу иначе,
И ненавижу все шальные ночи,
Когда шептала, задыхаясь: Люблю, очень...

Я ненавижу ждать звонка устало,
И прятаться от слез под одеяло,
Я ненавижу холодность рассветов,
И думать только об одном: ну где ты, где ты?


Я ненавижу руки, поцелуи..
И больше ненавижу - что ревную,
И ненавижу верить, верить в чудо...
Но что поделать? Снова буду.. буду...