Прогноз погоды

Наталья Страна
Каждый день передают прогноз погоды:
Пасмурно, дожди или туман...
Ветер переменных направлений....
Солнечно...морозно...ураган...
Выпадут осадки ввиде снега...
И о шторме нас предупредят...
У природы нет плохой погоды.
Так у нас в народе говорят!