где же ты, моя Одесса

Александр Литевский
Люстдорф, рыбалка, море, чайки
Как это все знакомо мне
Я побывал там не случайно,
И мне понравилось вполне.
Ах,где же ты,моя Одесса,
Фонтан,Аркадия,Привоз,
А где любимая Пересыпь
И переулок,где я рос?
Увы и ах,давно все в прошлом,
И я от дома далеко,
И помню только о хорошем,
Забыть Одессу нелегко.
Но чувствую,что умираю,
А как же дальше можно жить,
Когда любимый город в Мае,
Сожгли,а это не забыть....