Мне нравится, после молитвы..

Антон Темнов
Мне нравится, после молитвы
Когда её взор увлажнён,
Когда чистотою напитан
И Солнцем Любви утолён.

Тогда я, не смея и трогать
Её, приложусь ко кресту
Просить, прослезившись, у Бога
Принять благодарность мою.


07.10.14