Поцеловать хочу

Евгения Тимотин
Я не могу забыть тебя.
Одурманил ты меня.
И я хочу,
Хочу, поцеловать тебя,
чтоб мой поцелуй был, как наркотик,
чтоб ты был мил, и полюбил меня,
хочу, хочу, и что мне делать?
Хочу, но остановлюсь на миг.

Опять смотрю я, на твой лик.
О, но ты далек.
Ты так далек,
что не могу дотронутся.
Но ты, меня привлек.
Жаль, ой, как мне жаль.
Жаль, что я так далека.
Но может быть, ты судьба моя.
Поэтому хочу, хочу поцеловать тебя.

Неважно, что не видимся.
Неважно, что нет встречи.
Даже разговоров нет.
Ни чего нет важного.
Ты мой белый свет.
Хочу поцеловать тебя.
И когда мне хочется и пределов нет,
Нет важнее важного, на весь белый свет.

Твой взгляд, твоя улыбка.
Посмотрите на меня!

Не оставьте никогда.
Хочу поцеловать тебя.
Войти в тебя.
Чтоб НИКОГДА не забыл ты, про меня.
Хочу поцеловать тебя.
Навеки быть и на всегда.