Ох, эти жалкие кроты...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/10/18/9880

Да... Любят портить людям нервы столь не ленивые кроты.
Лисицу превращают в стерву, запалом жалкой клеветы...
Лишь научились стукать пальцем, и ложь с подвохом жутким льют.
И столько в них порой нахальства! Их ложь разрушила уют...

И Лось поссорится с Оленем, а Соболь с рыжею Лисой.
Волк обозлится на Медведя... И лес покинет вновь покой...
Ох, эти злобные строчилы, ох, эти злые языки,
Что отдают для брани силы. Как их затраты велики!..

На клавиши поставив плошки, едят, не глядя, и жуют.
И спят, скрестив под креслом ножки, и грязь в компьютер щедро льют.
Не принимайте их всерьёз и свои нервы берегите,
Не лейте из-за них вы слёз! Поэзию и мир любите!!!

19.10.2014