Когда ты - рядом

Галчона
Я навсегда запомню твои руки,
И крепкие и нежные обятья,
В которых так любила засыпать я,
Еще в которых так люблю и просыпаться...
И мягкостью ладоней наслаждаться,
И навсегда запомню все улыбки...
Что ты мне даришь вечно..и повсюду,
И до последнего удара сердца буду
Я помнить голоса звучанье. Словно бархат...
И более всего на свете рада -
Что это все мое, моя отрада,
Моя любовь, и жизнь, и лучшая награда ...
О чем еще мечтать, когда ты - рядом?