Нежность

Ангел Вдохновения
Я нежность по бокалам разолью,
Туда добавлю чуточку надежды..
Из лунных нитей я себе сплету
Красивые тончайшие одежды..

И в полнолунье, выпорхнув из снов,
Я приглашу тебя на угощенье,
Подам к напитку прянную любовь,
И свечи разожгу для вдохновенья...

И вальс! да, это будет точно вальс!
В твоих руках расстаю словно льдинка...
И в музыку, звучащую для нас
Добавлю нежность из волшебного напитка...

И в мире будем только я и ты!
От света звезд отбрасывая тени,
Сама луна на несколько мгновений,
Дыханье затаит от красоты...