касание душ

Смо Ли
можешь молчать, я услышу тебя и без слов
в памяти врезаны чипы с твоими кодами
мы вместе вечность, но мы не встречались годами
можешь молчать, я услышу тебя и без слов


имя твое дикой птицей срывается с губ
в миг до тебя долетая волною цунами
пропасть в 2000 лет пролегла между нами
имя твое дикой птицей срывается с губ

кожей запомнив касание родственных душ,
каждую жизнь страстно ищем любимых глазами
нитью невидимой связаны между мирами
мы помним вечно касания родственных душ