Прикурить не хотите?

Леонид Акимов 2
      Прикурить не хотите?

Леопарды уже подо Львовом
Громыхая ползут на Восток.
Мы под Курском и Могилёвым
Энтих кошек лупили в глазок.

Поначалу и нам трудно было,
Навалилась несметная рать.
Мы до Волги почти отступили,
До Урала рукою подать

Но,  потом поднатужили силы,
Ждёт гостей непролазная грязь.
Велика на просторы Россия.
Матюгнулись.  – Камрад,  ну – кА  слазь!

Пёрли «Тигры» на нас и «Пантеры»,
Переплавлены все на металл.
Занималася новая Эра,
Поднимался стеною Урал.

Мы камрадов на Запад погнали,
А ведь были партнёры у нас!
И в Берлине победу встречали,
И слеза вытекала из глаз

А теперь все друзья и партнёры!
Всюду палки нам в спицы суют.
Пропадёте на наших просторах,
И молитвы вам не прочтут.

Первачок свой всегда под рукою,
А посуды,  вааще завались!
Мы всегда собирались по трое,
Обсудить,  какова наша жизть.

Да,  не сладкая,  быть бы нам живу,
Уродилась б картоха своя.
Пусть у вас и заводы и виллы,
Што терять вам,  а нам ни ф..

Нас и «Абрамсс» уже не спужает,
С электронной начинкою зверь.
Нас окопчик родной засщищает,
Над главою мы танк пропущаем,
Фитилёк у горлА зажигаем,
На хребёт поллитровку бросаем,
- Прикури Сэр,  Камрад  от друзей…

           15 – 17.  09. 2014г.
            Леонид Акимов