мне бы...

Ольга Ольшанова
Мне бы голос твой вырвать
Да растоптать.
Мне бы зверем не выть
Да тише дышать.
Мне бы забыться
Да птицей на волю.
Мне бы не злиться
Да капельку только.
Мне бы…

(навеяно P.S. Я  люблю  тебя)