вино из бочки без дна

Михаил Тюрин
Кто-то сегодня испил из чаши
Судьбы настой с названием "скорбь"
Другой (ая) вкусил (а) Радость
без причины. Очарования картины
безыскусственно  мудрой Осени
метаморфозы. Лишь Душа-Невеста
безмерность вкушает Сирая, Нагая,
Блаженная и Безумная Вино  из
бочки без дна Любви   безусловной
Вечной,  Безгрешной   в Мгновении.