Образование накипи в душе

Торрнадо
Откуда столько боли...
С чего щемит сердечко?
Ведро тоски из моря
Солено бесконечно...

Зачем слеза дрожит в ресничках...
К губам ища короткую дорогу...
В улыбке удивилась уголку...
И хмуро покосилась психотропному уму.

Очищено глазное дно...
И все печали оседали....
Осадком,хлопьями и очень глубоко
Стихийно скапливаяся в клеймо.

Сплавляли сор-бревно с души слезинки
И облегчали груз химерно... на потом...
Дожить до завтра а потом................
О том что было...не о том... о нем...

Всё кончено и продолжаться будет...
Как жаль что память не забудет....

***
психотропному-
Секрет же глазной железы (по-простому — слёзы) содержит психотропные вещества, уменьшающие чувство напряжения и тревоги. Именно по этой причине плач приносит человеку облегчение