Немного мотивации

Полина Кордовская
Не спится, неймется, до рассвета глаз-не-смыкается,
а только навзрыд, со всхлипами, пьяно плачется.
Но ты же ведь умница, хоть и хроническая неудачница,
так что давай, выкарабкивайся, красавица.