Буду рядом

Катюша Орлова
На улице осень,
               а воздух пахнет весной.
Если очень попросишь –
               я останусь с тобой.
Если будет удача –
               мы сможем пройти
Бесконечные дали
               земного пути.
Много ли надо,
               чтобы просто сказать –
Приходи, буду рядом,
               не нужно страдать!