Кому верить...

Полина Кордовская
Кому верить? Днем ты расплавлен, а ночью едва согрет.
Небо льет на страницы медовый солнечный свет.
"Зима близко!" - со страниц говорит мне Нед,
а август, прищурившись, шепчет: "Еще нет..."