Заморозило наши дороги...

Андрей Хавронский
Заморозило наши дороги,
И снежок полетел на листву.
Я сегодня был в длинной дороге
Ехал я лишь к нему одному...

Чтоб увидеть Сергея сегодня,
И цветов положить к ногам
Бениславской Галине тоже
Положил я гвоздичек там...

Постоял, помолчал, подумал
И вздохнул,ну а в горле ком...
Он стоял там какой то грустный
Словно что то скрывал тайком...

Ну а мне так обидно стало,
Что так быстро уже уходить
Положил я листочек мятый
То, что смог я ему посвятить...

Возвращаясь домой я напился,
Выпил много хмельного вина
О Сергее Есенине мысли
За него без границ и до дна!

И уже подходя ближе к дому
Повалил такой медленный снег...
Может с неба Сережа Есенин
Этим снегом мне шлет свой привет?!?...