Первый снег

Самая Счастливая Эльфийка
Вот они, священные кристаллики...
Вот он, ветер с северных широт...
И к чему теперь цветочек аленький,
Если рядом - россыпи щедрот!

Чудо! Никогда не повторяются
И зовут - зовут писать стихи!
Искренние строки получаются
В танце серебрящихся стихий!

10.2014