Ты никогда не будешь одиноким...

Вера Ярославова
Ты никогда не будешь одиноким:
Пусть даже через сотни вёрст
Пришлю с гонцом тебе я строки,
Своё тепло, чтоб не замёрз...

Чтобы в глазах  - всегда улыбка,
Чтобы в душе  - всегда покой,
Я буду "звёздочкой", я буду "рыбкой",
Твоим хранителем, любимый мой...

И если вдруг для нас - разлука,
И если вдруг для нас - беда,
Возьму покрепче твою руку...
И буду рядом навсегда...

  19.10.14