***

Оксана Урусова
Ложью свежей опять по чувствам...
Не стесняйся. Играй же смело.
Ты Мужчина. Хозяин жизни.
Уходи от меня.
Налево.

Болью выдуманной по почкам...
Алкоголь глушит чувства. Правда.
И однажды... Думаю, ночью.
Я уйду от тебя.
Направо.