Страна Оз

Торрнадо
Я великая в своей не великости
Я ужасная в своей стране Оз...
Я волшебница изумрудная...
Обезьянка в плену у грез...
На крыло налили водицу...
И Бастиндой я таю-живу...
Всё бегу к башмачкам по стеклу.