на ДР Аришке

Холмогорец
Октябрь во всей красе проснулся
На небе звёздочка зажглась
И Бог на небе улыбнулся
Когда на свет ты родилась.

Тебя нам раньше не хватало
Но вот, исполнились мечты
И Солнце в доме засияло,
Родное Солнце - это ты.

Что пожелать на День рожденья?
Любви, удачи, красоты,
Здоровья, радости, веселья,
Пусть дарят близкие цветы...

Иди по жизни гордо, смело
Пусть светел будет путь прямой
И пусть хранит тебя умело
Святой заступник - Ангел твой!